Ingredientes: 1 pimiento rojo o amarillo; 1 berenjena; 1 calabacín; 1/2 vaso salsa tomate; 1/2 bote garbanzos; sal; pimienta; especies morunas.
Preparación: Se pica el pimiento muy pequeño y se sofríe en un poco de aceite. Se añade la berenjena y el calabacín pelados y muy picados y se rehoga todo junto durante 10 minutos a fuego lentro. Salpimentar y añadir especias morunas (al gusto). Añadir el tomate y continuar cocinando durante 5 minutos más. Por último añadir los garbanzos lavados y cocinar durante otros 5 minutos.
Preparación: Se pica el pimiento muy pequeño y se sofríe en un poco de aceite. Se añade la berenjena y el calabacín pelados y muy picados y se rehoga todo junto durante 10 minutos a fuego lentro. Salpimentar y añadir especias morunas (al gusto). Añadir el tomate y continuar cocinando durante 5 minutos más. Por último añadir los garbanzos lavados y cocinar durante otros 5 minutos.
Servir acompañado de patatas fritas en daditos y pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!