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11 abril 2012

POLLO A LA CACCIATORI

Esta receta se la vi hacer a mi abuela Ana tantas y tantas veces y siempre me encantó por su sencillez y lo rica que queda, tanto si la acompañas de arroz como servida con unas patatitas fritas.

Ingredientes: 2 pechugas pollo; 1 pimiento rojo; 1/2 cebolla; 1 cebolleta; 1 diente ajo; 140 g champiñones; 2 cucharadas salsa tomate; 1 hoja laurel; 2 cucharadas sopa de champiñones; 200 g arroz thai; sal; pimienta.

Preparación: Cortar el pollo en trozos, salpimentar y rehogar en una cazuela con aceite hasta que empiece a coger color. Añadir el pimiento, la cebolla, la cebolleta y el ajo troceados en pequeño y continuar rehogando durante unos minutos. Finalmente añadir la salsa de tomate, la hoja de laurel y los champiñones en láminas y mezclar bien.

Cubrir de agua la carne y cocinar durante 30 minutos. Transcurrido el tiempo, disolver dos cucharadas de sopa de champiñones de sobre en la mínima cantidad de agua fría y añadir al guiso para que espese la salsa.

Cocer el arroz en agua sin sal durante 12-14 minutos, escurrir bien el agua y servir acompañando al pollo con la salsa.

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