Páginas

03 mayo 2012

BUÑUELOS DE COLIFLOR

Ingredientes: 1 coliflor; 2 huevos; 4 cucharadas harina; 1 vasito leche; 15 g levadura; aceite; sal; pimienta; perejil.

Preparación: Lavar la coliflor y cortarla en ramilletes. Cocerla hasta que esté tierna pero entera (aproximadamente unos 15 minutos) y escurrir. Reservar.

Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con la leche, añadir la mezcla de harina y levadura tamizada por un colador y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir perejil picado y salpimentar. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la masa anterior. Mezclar bien y dejar reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos cubierto con un plato.

Calentar aceite, sumergir los ramilletes de coliflor de uno en uno en la masa y freir hasta que esten dorados. Escurrir sobre papel absorbente y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!