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17 septiembre 2013

HUEVOS REVUELTOS CON PATATAS, TOMATITOS Y BEICON

Esta es una de esas recetas que, como todos los revueltos, te sacan de un apuro en una cena. En concreto, esta la he sacado de la sección de cocina del Lecturas y sorprende por lo fácil y rica que está. Anoche solucionamos la cena...:-D

Ingredientes: 2 huevos; 1 cucharada leche; 2 patatas medianas; 100 g beicon; 1 ramita perejil; 2 tomates medianos; aceite; pimienta; sal.

Preparación: Pelar las patatas y cortar en daditos. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que estén doradas. Dejar escurrir sobre papel absorbente y sazonar. Reservar.

Dorar el beicon en daditos en una sartén sin aceite hasta que esté crujiente. Retirar y reservar.

Batir los huevos con la leche, salpimentar y cuajar a fuego lento en una sartén con un chorrito de aceite, sin dejar de remover con una cuchara de madera. Añadir las patatas y el beicon, espolvorear de perejil picado y rehogar unos minutos.

Lavar los tomates y cortarlos en daditos. Añadir al revuelto por encima y servir inmediatamente.


3 comentarios:

  1. Es una receta sencilla ideal para una cena rápida :D

    Bss
    Con Especias

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  2. Una receta exquisita, sencilla y sin complicaciones pero con un resultado genial, como me gustan!
    Un besito

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