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20 octubre 2013

SALSA TÁRTARA

La salsa tártara se emplea frecuentemente como aliño de platos que contienen pescado o alitas de pollo. Viene a ser como una mayonesa ¡con un sabor más fuerte! El nombre de esta salsa proviene de las tribus tártaras de Mongolia, aunque el apelativo "tártaro" viene a significar en francés "crudo".

A mi me encanta así que aquí os la traigo :-)

Ingredientes: Mayonesa; 1 cucharada alcaparras; 3 pepinillos en vinagre; 1/2 cebolleta; 1 huevo cocido.

Preparación: Para preparar la mayonesa seguiremos la receta que os describí en este mismo blog.

Aparte se pican los pepinillos, las alcaparras, la cebolleta limpia y el huevo cocido, todo muy pequeñito y se incorpora a la mayonesa. ¡Y ya está, así de fácil!


2 comentarios:

  1. Me encanta esta salsa: con el pescado queda muy buena ;D

    Bss
    Con Especias

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    1. ¡Pues ya somos dos! Y con más cosas...que desvelaré en breve ;-) Besos

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¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!