¡Buenas! Después de tantos días de excesos con las fietas hoy os traigo una de esas recetas supersanas. La tenía en mi lista de pendientes y tenía muchísimas ganas de encontrar un momento para hacerla. Así que hoy me he puesto manos a la obra...¡y ha sido un éxito total!
La coliflor, preparada de esta manera, da el pego total y parece realmente cous cous, no sólo por la textura sino por el sabor de la mezcla de ingredientes. Tenéis que probarla porque triunfáis seguro. ¡Y es tan fácil!
Ingredientes: 1 coliflor pequeña; 1 cebolla; 200 g habitas baby cocidas; 80 g pasas; 80 g nueces; aceite; 2 cucharaditas curry; 1 cucharadita comino molido; 1 pechuga pollo; 1 limón; sal; pimienta.
Preparación: Lavamos la coliflor y separamos los ramilletes. Los ponemos en el robot y trituramos hasta obtener la textura que recuerda al cous cous. Reservar. Lavar bien las habitas baby de su líquido de conservación y reservar. Picar las nueces en trocitos.
Pelar y picar la cebolla y sofreír en una sartém con 3 cucharadas de aceite. Añadir el curry y el comino y rehogar durante 5 minutos a fuego medio. Añadir sobre la coliflor y mezclar bien.
Rallar la piel del limón y exprimir el zumo y añadir ambos a la coliflor y mezclar muy bien. Por último añadir las habitas baby, las pasas y las nueces y salpimentar al gusto mezclando muy bien los ingredientes.
Cortar el pollo en trocitos, salpimentar y sofreír en una sartén con 2 cucharadas de aceite, primero a fuego suave para que se cocine bien por dentro y después a fuego un poco más fuerte para que se dore.
Que rico!!! tengo una coliflor en la nevera pidiendome a gritos que la cocine de una vez por todas, a lo mejor la hago así me has dado una idea estupenda!!
ResponderEliminarUn beso.
Me alegro! Ya me contarás que te parece! Un besito
Eliminar