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30 junio 2017

POLLO AL WOK CON VERDURAS

Último día de mes y hoy toca remozar el blog y, en concreto, una de sus primeras recetas que en casa nos encanta. Un pollo con verduras y noodles cocinado en el wok y con un estilo oriental gracias a su salsa que está de rechupete. Os aseguro que os va a resolver más de una cena o comida porque es muy sencillo de hacer.

¡Vamos con la receta que no puede ser más fácil!

Ingredientes: 300 g brócoli; 1 pechuga pollo; 1 cebolla; 1 pimiento rojo; 120 g judías verdes; 65 g frutos secos (anacardos o almendras); 4 cucharadas salsa de soja; 6 cucharadas vinagre; zumo de 2 naranjas; 2 cucharaditas azúcar moreno; 3 cucharaditas maizena; sal; pimienta; aceite.

Preparación: En un bol mexclar bien la salsa de soja, el vinagre, el zumo de naranja, el azúcar y la maizena y reservar.

Separar los ramilletes de brócoli y partir las judías verdes y cocer en abundante agua con sal durante 10 minutos. Reservar.

Calentar 3-4 cucharadas de aceite en un wok, añadir los frutos secos y freír durante 1 minuto a fuego moderado. Sacar y escurrir.

Añadir al wok la cebolla cortada en rodajas finas y sofreír a fuego fuerte durante 4 minutos. Retirar y reservar.

Añadir el pollo en tiras al wok y sofreír durante 5 minutos. Añadir el pimiento cortado en tiras y sofreír durante otros 5 minutos. Añadir las judías verdes y el brócoli y sofreír durante 5 minutos más.

Mientras preparar los noodles siguiendo las indicaciones del envase.

Verter la salsa por encima del pollo y las verduras y seguir cocinando a fuego fuerte sin dejar de remover durante unos 3-4 minutos. Incorporar los frutos secos y la cebolla, mezclar bien y servir de inmediato acompañado de los noodles o, si lo preferís, de arroz blanco cocido.



5 comentarios:

  1. Maggie, tu pollo con verduras en wok a mi hijo le gustaría mucho, pero no se aclara utilizando el recipiente y yo nunca me he puesto. Ya se lo enseño. Besos.

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    1. Marisa, yo tampoco es que use el wok de alguna manera especial (como hacen los orientales), solo que es muy buena para cocinar y se hace todo ahi con lo cual ahorras tiempo. Espero que le guste, es muy facil y muy sabroso. Besos

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  2. Mi Maggie esta receta la puedo llamar facilmente como yakisoba!!, que delicia!!!! Tiene ese gusto oriental y aspecto tan rico que tanto me gusta, me llevo un bol llenito de esta comida tan rica
    besos!!

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    1. Pues mira Nati, no sabia el nombre jejejejeje Si que esta muy rica, yo la hago mucho pero mira no la habia publicado hace mucho. Un beso

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  3. Rico, rico, Riquísimo Maggie!! Imagino el aroma delicioso recién preparado y ese sabor tan intenso y con los toques crujientes, mmmmm yo quiero!! Y la salsa me encanta, la probaré la próxima vez
    Besitos!!

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¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!