tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post1866724121848909045..comments2024-01-29T15:53:22.629+01:00Comments on El cajón desastre de Maggie: ROSCÓN DE REYES (CON MASA MADRE)Maggiehttp://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-23960838837799045052017-12-30T22:55:09.227+01:002017-12-30T22:55:09.227+01:00Siiiii muchas gracias!!!! 😘😘😘😘Siiiii muchas gracias!!!! 😘😘😘😘Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-6807985406715406782017-01-10T18:47:21.702+01:002017-01-10T18:47:21.702+01:00Gracias guapa! Un besitoGracias guapa! Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-41240481332619153472017-01-10T18:47:03.859+01:002017-01-10T18:47:03.859+01:00Si lo se Marisa, la levadura fresca es siempre mej...Si lo se Marisa, la levadura fresca es siempre mejor pero aqui no la venden :-( Gracias por venir a visitarme! Un besito y suerte!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-552039332280908092017-01-10T06:05:27.313+01:002017-01-10T06:05:27.313+01:00Hola Maggie!!! Yo aquí poniéndome al día después d...Hola Maggie!!! Yo aquí poniéndome al día después de tantas fiestas jeje.<br />Yo siempre utilizo levadura seca, si es bastante accesible la fresca pero la venden por cantidades grandes y aunque la utilizo más o menos con frecuencia no es tan, tan seguido como para comprar el paquete grande.<br />Este roscón luce de muerte lenta, me encanta como te ha quedado y el relleno de nata.<br />Mil Besitos!!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-4759386519668858272017-01-09T23:22:54.884+01:002017-01-09T23:22:54.884+01:00Hola preciosa. Quería venir a ver tu roscón y aquí...Hola preciosa. Quería venir a ver tu roscón y aquí me tienes. Creo que funciona mejor con levadura fresca, pero viendo el tuyo, que te ha quedado precioso, tienes que estar bien contenta. A mí me gusta más con almendra y la única fruta la naranja, pero como no puedo comerla, me tengo que aguantar.<br />Este año no he hecho roscón y eso que había comprado los ingredientes, pero como ya te conté por email, las cosas se han complicado y menos mal que no me puse a ello.<br />Igual me da otro día por ahí y me pongo.<br />Felicidades por esa maravilla de roscón. Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-48397651709148754612017-01-07T18:08:17.739+01:002017-01-07T18:08:17.739+01:00Gracias! Un besitoGracias! Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-20985600893522179722017-01-07T17:10:25.926+01:002017-01-07T17:10:25.926+01:00Que buena pinta tiene tu roscón!! me comería un tr...Que buena pinta tiene tu roscón!! me comería un trozo!!Cosas de Carihttps://www.blogger.com/profile/10189109841153389301noreply@blogger.com