tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post2669492846298826827..comments2024-01-29T15:53:22.629+01:00Comments on El cajón desastre de Maggie: QUÉ CHISPA TIENE EL JENGIBRE - QUÍMICA EN LA COCINAMaggiehttp://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-13766712386084760152018-05-19T19:57:10.330+02:002018-05-19T19:57:10.330+02:00Que le pasa al huevo???? jajajajajaQue le pasa al huevo???? jajajajajaMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-45360614416247700362018-05-17T16:42:22.084+02:002018-05-17T16:42:22.084+02:00Muy instructiva tu entrada. Pero ¿y el huevo? Muy instructiva tu entrada. Pero ¿y el huevo? Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-80475565240133241292018-05-07T19:48:32.186+02:002018-05-07T19:48:32.186+02:00Jajajajajaja tranquila que llegará! Me alegro que ...Jajajajajaja tranquila que llegará! Me alegro que te guste! Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-11193733886282406692018-05-07T13:52:51.919+02:002018-05-07T13:52:51.919+02:00Me he quedado con las ganas de la segunda parte de...Me he quedado con las ganas de la segunda parte del huevo pero el jengibre me ha parecido la mar de interesante ¡espero con ansia la química de cada mes! ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-61627340062732173652018-05-06T20:32:20.922+02:002018-05-06T20:32:20.922+02:00Gracias amiga, me alegro que te guste! Son laborio...Gracias amiga, me alegro que te guste! Son laboriosas de preparar pero me encanta! Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-57488869969107906862018-05-04T21:47:19.342+02:002018-05-04T21:47:19.342+02:00Maggie, estoy muy contenta de que hayas abierto es...Maggie, estoy muy contenta de que hayas abierto esta interesante sección en tu blog tan relacionada con tu carrera. Nos lo explicas tan bien y de forma didáctica.<br />Muy interesante cada entrada y ésta especialmente porque uso el jengibre moderadamente y me gusta.<br />La receta es curiosa y más, para las que nos movemos en el mundo del pan.<br />Millones de gracias 😍🤗😀Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com