tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post3316033948554531449..comments2024-01-29T15:53:22.629+01:00Comments on El cajón desastre de Maggie: CUSCÚS A MI ESTILOMaggiehttp://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-488178264659199722013-01-29T23:48:46.216+01:002013-01-29T23:48:46.216+01:00Muchas gracias por el truqui, seguro que lo pruebo...Muchas gracias por el truqui, seguro que lo pruebo!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-64232689540624340812013-01-28T22:50:12.830+01:002013-01-28T22:50:12.830+01:00Me encanta el cous cous,y me encanta tu receta!!!!...Me encanta el cous cous,y me encanta tu receta!!!! En casa lo hago solamente con verduras, y en ocasiones con pollo. Comparto mi truqui contigo, verás... en una sartén frío un puñadito de almendras y retiro. Luego, en ese aceite, frío un par de cebollas cortadas en juliana, cuando están pochadas le añado las uvas pasas, las almendras fritas de antes, medio vasito de agua y un "majaillo" que he preparao majando en el mortero 3 clavos de olor, 1ct de comino molido, 1ct de canela en polvo, 1ct de Ras el Hanout y 3 bolitas de pimienta y sal.Remueves y dejas que se hidraten un poquito las uvas, lo retiras y dispones en un cuenco en la mesa para que se sirva cada comensal al gusto. Pruébalo, te gustará!!!Evelinhttps://www.blogger.com/profile/12132852246690621418noreply@blogger.com