- Bahmi goreng (fideos chinos fritos)
- Canelones Francisco I
- Canelones de verduras
- Cannelloni alla Toscana
- Cappelletti in brodo
- Cavatelli alla foggiana
- Culurgiones
- Fetuccine al aroma de albahaca
- Fideos chinos salteados con gambas y puerro
- Fideuá con verduras
- Fideuà serratana
- Gnocchi di zucca
- Gratinado de macarrones
- Gratinado de pasta, pollo y espinacas
- Lasaña alla carretiera
- Lasaña de espinacas
- Maccheroni alla chitarra
- Mafalde con espinacas y piñones
- Nidos aterciopelados
- Pancit
- Pasta a las finas hierbas
- Pasta al jugo de tomate
- Pasta al pesto con almendras
- Pasta al pesto de aceitunas
- Pasta al ragú de Sicilia
- Pasta boloñesa a mi estilo
- Pasta con coles de bruselas
- Pasta con crema de puerros y calabacín
- Pasta con gambas al pilpil
- Pasta con chorizo
- Pasta fresca casera
- Patacùc (cresc´taiat)
- Penne con salsa de mejillones
- Ravioli rellenos de champiñones
- Spaghetti a la amatriciana
- Spaghetti al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti carbonara
- Spaghetti con champiñones y butifarra
- Pasta con salsa de verduras verde
- Spaghetti multicolor
- Strozzapreti
- Tagliatelle con boniato
- Tortelli alla maremmana
- Tortelli de requesón y espinacas al estilo piacentino
- Trofie al pesto
Páginas
▼