tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post6259407079409013063..comments2024-01-29T15:53:22.629+01:00Comments on El cajón desastre de Maggie: TONNO FRESCO CON SALSA - RETO SALADO CRI: CALABRIAMaggiehttp://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-66418133237922063862015-09-05T12:35:55.810+02:002015-09-05T12:35:55.810+02:00Jajajajaja Maribel, eso me pasa por meterme en est...Jajajajaja Maribel, eso me pasa por meterme en estos berenjenales! Pero bueno, estaba delicioso y me lo degusté con calma con un buen vino y se pasaron todas las penurias jajajajaja. Un besito guapaMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-59747638552070999392015-09-05T03:43:33.192+02:002015-09-05T03:43:33.192+02:00Totalmente delicioso!! que historia por Dios!! las...Totalmente delicioso!! que historia por Dios!! las cosas que debemos pasar por lograr una receta. Lo bueno es que no tuviste que vender ni un órgano para poder prepararla jajaja y lo mejor aún es que te ha quedado de lujo!! un plato de 10 totalmente :)<br />Besitos!!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-30385247460421880892015-09-03T12:26:26.467+02:002015-09-03T12:26:26.467+02:00Gracias guapa! Yo me lo comi anoche y me encanto e...Gracias guapa! Yo me lo comi anoche y me encanto el sabor del pescado con la salsa. La proxima vez lo hago a la plancha jejejeje. Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-14430263621492760522015-09-03T11:14:09.361+02:002015-09-03T11:14:09.361+02:00Buenos días preciosa. Ya te dije que cambié el atú...Buenos días preciosa. Ya te dije que cambié el atún por bonito ya que me resultaba imposible buscarlo y tengo en el congelador mucho bonito congelado para ir haciéndolo en conserva.<br />La receta un poco adaptada para mí, es decir, sin anchoas y con menos aceite, a mí me ha gustado.<br />Lo único, es la cocción de este tipo de pescado que si te pasas, ya queda tan seco, que no vale nada. Y la salsa, a pesar de mi reducción de ingredientes, a mí me ha gustado. En la receta del mes pasado me pasó igual, ja, ja. <br />A ver si hago lo mismo y preparo la salsa en solitario. <br />Un beso fuerte y un placer poder estar en el reto en agosto.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com