tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post8365406456946668269..comments2024-01-29T15:53:22.629+01:00Comments on El cajón desastre de Maggie: PETIT SUISSE DE FRESA #ASALTABLOGSMaggiehttp://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-10419542207730317982019-04-18T07:38:19.259+02:002019-04-18T07:38:19.259+02:00Yo soy de la misma opinión con los danoninos...mej...Yo soy de la misma opinión con los danoninos...mejor hacerlos! Gracias!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-42625255748165298682019-04-18T07:25:57.231+02:002019-04-18T07:25:57.231+02:00¡Hola Maggie!
¿En serio? ¿Petit suisse de fresa? ¡...¡Hola Maggie!<br />¿En serio? ¿Petit suisse de fresa? ¡Me encantan!<br />Aún recuerdo la primera vez que los probé, desde ese momento se volvieron mis favoritos, sobre todo los de fresa. Su textura cremosa, sabor, aroma... todo. Los Danoninos han cambiado, no tienen la misma textura y sabor que recuerdo de mi infancia. No digo que estén malos, sino que son diferentes. <br />Ya tengo la receta, la haré.¡Buen asalto!<br />¡Un beso guapísima!Mes Petits Accidents https://www.blogger.com/profile/02932202160111944280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-4797700991883104912019-03-18T20:49:55.615+01:002019-03-18T20:49:55.615+01:00Ando con un atraso de visitas brutal..., jajajaja ...Ando con un atraso de visitas brutal..., jajajaja ya me da risa nerviosa y todo mi Maggie, me he perdido de muchas recetas, pero intentaré ir a las que más pueda y hoy vamos con varias, este asalto es como bien dices para disfrutar por doblete, color lindo que rinde homenaje al nombre de nuestra anfitriona. Me llevo unos cuantos vasitos de estas monerías deliciosas y nada como lo que se hace en casa ñam!!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-58958097992355271662019-03-10T18:16:55.215+01:002019-03-10T18:16:55.215+01:00Hay que aprovechar la temporada de fresas, que ric...Hay que aprovechar la temporada de fresas, que ricos te han quedado, a mi también me sabía a poco tomar solo uno, y el cambio de nombre también me defraude un poco, para muchos siempre serán petit suisse. Besitos itosRecetitas con Rohttps://www.blogger.com/profile/01378628370725345410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-24305556966192959452019-03-09T09:36:45.643+01:002019-03-09T09:36:45.643+01:00Jajajajaja gracias!Jajajajaja gracias!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-41985226428856429932019-03-09T09:36:28.081+01:002019-03-09T09:36:28.081+01:00Pues si, espero que te gusten!Pues si, espero que te gusten!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-47007782595578682052019-03-09T09:36:11.998+01:002019-03-09T09:36:11.998+01:00Gracias MJ!Gracias MJ!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-58125498681501103882019-03-09T09:35:58.686+01:002019-03-09T09:35:58.686+01:00Gracias!Gracias!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-91591533107121482922019-03-09T09:35:48.040+01:002019-03-09T09:35:48.040+01:00Gracias, igualmente!Gracias, igualmente!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-56949116074837225862019-03-09T09:35:35.305+01:002019-03-09T09:35:35.305+01:00Pues me contaras su reacción??? que guay!Pues me contaras su reacción??? que guay!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-50547288426119320892019-03-09T09:34:59.095+01:002019-03-09T09:34:59.095+01:00Muchas gracias! A mi me encantan!Muchas gracias! A mi me encantan!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-60747166160397413512019-03-08T11:18:36.503+01:002019-03-08T11:18:36.503+01:00Donde se ponga lo natural que se quite lo comercia...Donde se ponga lo natural que se quite lo comercial, a mi nunca me han gustado, pero es que yo soy mas rara que un perro verde, sin embargo a mis hijos no veassss, y como tu dices de dos en dos, cuando luego salieron unos ya tamaño yogurt se los compraba y decían que no que ellos preferían seguir comiendo dos pero de los peques, jajajaj te han quedado divinos y una presentación chulisima, buen asalto, un beso.Pekando con Evahttps://www.blogger.com/profile/11211563161114380125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-64270902724635408432019-03-06T18:38:23.903+01:002019-03-06T18:38:23.903+01:00Si hubiera conocido la receta hace muchos años, cu...Si hubiera conocido la receta hace muchos años, cuanto me hubiera ahorrado Maggie, mi hijo era adicto a los petit suisse y se los comía no de dos, sino de tres en tres jeje Ahora ya hace años que no come pero me guardo tu receta y un día que venga a casa le doy una sorpresa.<br />Te han quedado geniales!!<br />Buen asalto guapa!<br />Un bst.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-59039839987629857292019-03-05T13:01:43.556+01:002019-03-05T13:01:43.556+01:00Me encanta mucho mejor caseros que comprados están...Me encanta mucho mejor caseros que comprados están deliciosos, un gran asalto. Un besote y feliz semana!!La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-75830440503992102832019-03-05T10:12:15.670+01:002019-03-05T10:12:15.670+01:00A mí también me gustó mucho esta receta y me quedé...A mí también me gustó mucho esta receta y me quedé con ganas de prepararla. Te han quedado estupendos. <br />Un beso!Eva Marín Rodríguezhttp://dulcesfelicidades.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-47344035046822322332019-03-03T16:41:29.362+01:002019-03-03T16:41:29.362+01:00Quedan geniales, no hay nada mejor que perder un ...Quedan geniales, no hay nada mejor que perder un poquito de tiempo y hacerlos en casa. Buenísimos! Un beso Maggie!tapitas y postreshttps://www.blogger.com/profile/02394956338652940360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-35814299902186994222019-03-01T23:11:33.107+01:002019-03-01T23:11:33.107+01:00Ohhh! Cuánto tiempo llevo sin probar un petit suis...Ohhh! Cuánto tiempo llevo sin probar un petit suisse...a ver si mañana me da tiempo y los preparo. Supongo que caseros estarán divinos.<br />Bss.DULCE Y SALADO-MENORCAhttps://www.blogger.com/profile/12555788476652409441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-80484203722995095222019-03-01T20:42:15.215+01:002019-03-01T20:42:15.215+01:00Pues Maggie, yo tus petit suisse no me los comía d...Pues Maggie, yo tus petit suisse no me los comía de dos en dos...¡me comía un barreño lleno hasta arriba! Te han quedado geniales y ademas...¡son super fáciles de hacer! Me ha encantando la receta :)<br /><br />Un saludo.No me comes nadahttps://www.blogger.com/profile/06176201726137333794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-48986423519895088402019-03-01T18:24:13.244+01:002019-03-01T18:24:13.244+01:00Me alegro, muchas gracias!Me alegro, muchas gracias!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-55552650540673614722019-03-01T18:23:59.560+01:002019-03-01T18:23:59.560+01:00Gracias Julia!Gracias Julia!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-29421255723912545972019-03-01T18:23:48.750+01:002019-03-01T18:23:48.750+01:00Gracias!Gracias!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-75684897403077820542019-03-01T18:23:35.243+01:002019-03-01T18:23:35.243+01:00Jajajajaja gracias!Jajajajaja gracias!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-90742168640232641242019-03-01T09:35:32.538+01:002019-03-01T09:35:32.538+01:00Y yo que todavía no he probado a hacer los petit-s...Y yo que todavía no he probado a hacer los petit-suisse en casa, y me encantan! De esta temporada de fresas no pasa! ¡Buen asalto!<br />BesosAndreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-25805159600525007142019-03-01T08:34:55.795+01:002019-03-01T08:34:55.795+01:00Me encanta!! y parecen facilitos, tengo que probar...Me encanta!! y parecen facilitos, tengo que probarlos!! Buen asalto guapa!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1711005141358738030.post-77849042498991970712019-03-01T06:58:52.061+01:002019-03-01T06:58:52.061+01:00Me encantan los petit suisse y hace mucho que no l...Me encantan los petit suisse y hace mucho que no los preparo, estos dias que tenemos fresas voy a aprovechar a prepararlos.<br />Super rico y muchos recuerdo me vienen a la cabeza como a ti.<br />besss guapapicoteandoideashttps://www.blogger.com/profile/01133311543750348119noreply@blogger.com