Páginas

11 mayo 2012

COCKTAIL DE GAMBAS

Ingredientes (por ración): 8 gambas cocidas; 2 cogollos lechuga; 1/4 manzana; 5 cucharadas mayonesa; 4 cucharadas ketchup; 1 cucharadita mostaza; 4-5 gotas salsa Tabasco.

Preparación: Empezamos haciendo la salsa rosa, para lo cual ponemos en un bol la mayonesa, el ketchup, la mostaza y el tabasco y mezclamos bien con la ayuda de una cucharita. Reservar.

Lavara la lechuga, eliminar bien el agua y picar muy pequeño. Colocar en la base de la copa que vayamos a utilizar para servir el cocktail.

Pelar la manzana, picarla en daditos pequeños y añadirla a la lechuga.

Pelar las gambas, cortarlas en trocitos pequeños y colocarlas por encima de la lechuga y la manzana.

Por último, cubrir con la salsa rosa y dejar enf´riar en la nevera unos minutos. Servir frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!