Páginas

23 agosto 2013

ENSALADA DE GARBANZOS

Acabo de volver de unas minivacaciones en familia y me he venido cargadita de fruta y verdura de la huerta murciana :-) Así que hoy tocaba utilizar sabiamente esos magníficos tomates y pimientos en una ensalada muy sencilla pero llena de sabor y, sobre todo, deliciosa con este calor.

Ingredientes: 1 bote pequeño garbanzos cocidos; 2 tomates; 1/2 pimiento verde; 1 cebolleta; 3 huevos codorniz; sal; pimienta; aceite; vinagre.

Preparación: Cocer los huevos de codorniz en agua con sal durante 5 minutos. pelar y reservar.

Lavar bien los garbanzos con abundante agua. Quitar las semillas a los tomates y cortarlos en daditos. Limpiar el pimiento de semillas y cortarlo en daditos. Pelar y picar la cebolleta.

En un bol poner todos los ingredientes y salpimentar la ensalada y aliñarla con aceite y vinagre al gusto. Decorar con las mitades de huevo por encima.



2 comentarios:

  1. Esta ensalada se suele hacer mucho en mi casa por lo sencilla que es ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. ¿A que si? ¡En este tiempo vamos a ensalada diaria! Por cierto...me encanta la sandía de tus fotos ;-) Besotes

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!