El guacamole es, probablemente, la salsa más conocida de la cocina mexicana. Su nombre proviene del náhuatl ("Ahuacamolli" traducido al español) que se compone de las palabras "Ahuacatl" (aguacate) y "molli" (mole o salsa).
Recetas hay muchas pero yo aquí os presento la que yo hago que, os aseguro, ¡está de mojar nachos!
Ingredientes: 2 aguacates; 1/2 cebolla; 1 tomate; zumo de limón; 1 ramita cilantro; unas gotas de tabasco.
Preparación: Abrir los aguacates por la mitad, extraer el hueso central con ayuda de un cuchillo y sacar toda la pulpa con ayuda de una cuchara. Poner en un bol, rociar con un poquito de limón y machacar la pulpa con un tenedor.
Añadir la pulpa del tomate rallado, la cebolla y el cilantro bien picado y el tabasco y mezclar muy bien. Acompañar de nachos.
Me encanta el guacamole, podria comermelo a cucharadas! yo lo hago igual que tu, a veces con lima en vez de limon. Te ha quedado con una pinta fantastica! Besos
ResponderEliminarMe encanta el guacamole, podria comermelo a cucharadas! yo lo hago igual que tu, a veces con lima en vez de limon. Te ha quedado con una pinta fantastica! Besos
ResponderEliminarGracias Alvaro, la verdad es que coincido, una vez que empiezo a comer no paro! jajajajaja. besos
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