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29 marzo 2015

BIZCOCHO DE CLARAS

Hoy os traigo una receta de aprovechamiento para cuando os sobran claras y no sabéis qué hacer con ellas. Se trata de un bizcocho superesponjoso, de los que se hace solo, ideal para una merienda. ¡Os va a encantar!

Ingredientes: 6 claras de huevo; 250 ml leche; 300 g harina; 300 g azúcar; 1 sobre azúcar avainillado; 175 g mantequilla; 4 cucharaditas levadura; 1 pizca sal.

Preparación: Poner en el robot las claras junto a la mantequilla fundida, la leche y el azúcar y batir con las varillas durante unos minutos hasta obtener una crema. Añadir la mezcla de harina y levadura poco a poco y continuar batiendo hasta obtener una masa cremosa.

Engrasar un molde alargardo con aceite y volcar la masa repartiendo bien. Cocinar en el horno, precalentado a 180 ºC (calor arriba y abajo con ventilador), durante 1 hora. Comprobar que el bizcocho está hecho pinchando con un palillo que debe salir limpio. Fácil ¿no?


8 comentarios:

  1. Tienen un gusto muy especial este tipo de bizcochos! Y la textura és fantástica.Un bizcocho delicioso! Un abrazo!

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    1. A que si Anna? Todo proteina y menos grasa jajajaja Un besito

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  2. Me encantan los bizcochos con claras, están tan ricos y esponjosos que nunca te cansas de comerlos, jeje. Besiños.

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  3. Un bizcocho muy rico Maggi, yo lo hice una vez y me gustó mucho, te ha quedado de lujo.
    Un besito y feliz finde.

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    1. Gracias Manoli! La verdad es que esta muy esponjoso! Un besito

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  4. Se ve estupendo, nunca lo hice ósea que tengo que remediarlo.
    Besos crisylaura.

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