El cajón desastre de Maggie

Páginas

▼

PESCADOS/MARISCOS

  • Albóndigas de pescado
  • Atún con cebolla y salsa agridulce
  • Atún marinado y asado
  • Bacalao al estilo catalán
  • Baccalà alla triestina
  • Baccalà con sedano (bacalao con apio)
  • Bacalao con tomate
  • Brandada de bacalao
  • Bocaditos de pescado tailandeses (tod man pla)
  • Burrito de atún
  • Cazón en adobo (bienmesabe)
  • Curry verde de gambas, verduras y fideos chinos
  • Flan de atún
  • Gambas en salsa picante
  • Guiso de bacalao
  • Kibbeling (pescadito rebozado al estilo holandés)
  • Lenguado en salsa
  • Lomos de merluza Zarautz
  • Lubina al horno con patatas a lo pobre
  • Mejillones en escabeche
  • Mejillones en salsa picante
  • Mejillones rellenos al horno
  • Merluza a la catalana
  • Merluza en salsa
  • Moscardini in scabecio
  • Pastel de atún con mayonesa de leche
  • Pastel de salmón
  • Pescadilla rebozada con espinacas
  • Salmón con calabacín
  • Salmón con ensalada de quínoa
  • Salmón en salsa de soja con arroz de jengibre y tomatitos asados
  • Tonno fresco con salsa (atún fresco con salsa)
  • Trucha con beicon
  • Zuppa di baccalà alla romana (sopa de bacalao a la romana)

Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.