- Albóndigas de pescado
- Atún con cebolla y salsa agridulce
- Atún marinado y asado
- Bacalao al estilo catalán
- Baccalà alla triestina
- Baccalà con sedano (bacalao con apio)
- Bacalao con tomate
- Brandada de bacalao
- Bocaditos de pescado tailandeses (tod man pla)
- Burrito de atún
- Cazón en adobo (bienmesabe)
- Curry verde de gambas, verduras y fideos chinos
- Flan de atún
- Gambas en salsa picante
- Guiso de bacalao
- Kibbeling (pescadito rebozado al estilo holandés)
- Lenguado en salsa
- Lomos de merluza Zarautz
- Lubina al horno con patatas a lo pobre
- Mejillones en escabeche
- Mejillones en salsa picante
- Mejillones rellenos al horno
- Merluza a la catalana
- Merluza en salsa
- Moscardini in scabecio
- Pastel de atún con mayonesa de leche
- Pastel de salmón
- Pescadilla rebozada con espinacas
- Salmón con calabacín
- Salmón con ensalada de quínoa
- Salmón en salsa de soja con arroz de jengibre y tomatitos asados
- Tonno fresco con salsa (atún fresco con salsa)
- Trucha con beicon
- Zuppa di baccalà alla romana (sopa de bacalao a la romana)
Páginas
- SOBRE MI
- ME MIMAN
- 12 RECETAS, 12 BLOGUERS
- RETO COCINA REGIONAL ITALIANA
- BLOG LHE
- RETOS Y CONCURSOS
- HOY TENEMOS...
- ARROCES
- CARNES
- PESCADOS/MARISCOS
- ENSALADAS
- ENTRANTES/APERITIVOS
- LEGUMBRES
- PANES/PIZZAS
- EMPANADAS/TARTAS SALADAS
- POTAJES/SOPAS
- CREMAS/PURÉS
- PATATAS/VERDURAS
- MERMELADAS
- BATIDOS/BEBIDAS
- PASTA
- TAPAS
- HUEVOS
- SALSAS/PARA UNTAR
- RECICLAJE
- MEZCLA ESPECIAS
- DULCES
PESCADOS/MARISCOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)