- Acqua cotta
- Berenjenas con azúcar
- Berenjenas rellenas
- Bombas de patata rellenas de carne
- Buñuelos de brócoli
- Buñuelos de coliflor
- Calçotada
- Carciofi al tegame
- Causa limeña
- Champiñones rellenos
- Champiñones rellenos de queso
- Col rizada estofada con huevo
- Coles de bruselas con patatas y panceta
- Coliflor al horno
- Croquetas de espinacas
- Curry de coliflor con arroz
- Curry verde de gambas, verduras y fideos chinos
- Escalivada en el microondas
- Espárragos trigueros a la andaluza
- Falso cuscús de coliflor
- Flan de verduras
- Gratinado de patata y calabacín
- Gröstl tirolés
- Habitas con jamón
- Koshari egipcio
- Mofo gasy sakay (buñuelos de verduras con salsa picante)
- Melanzane alla napoletana
- Moussaka
- Paksoi con gambas, setas y fideos
- Papas arrugás con mojo rojo
- Parmigiana di melanzane
- Patatas al ajillo
- Patatas a la burgalesa
- Patatas a la vinagreta
- Patatas asadas con crema de queso
- Patatas bravas al estilo DVS
- Patatas con comino (aloo jeera)
- Patatas en salsa aromática
- Patatas revolconas
- Patatas riojanas
- Peperoni dorati
- Pimientos rellenos
- Pisto con garbanzos
- Revuelto de patatas y chorizo
- Revuelto de trigueros y ajetes
- Rollo de calabacín con jamón y queso
- Sajoer lodeh (mix de verduras en leche de coco)
- Salchipapas con cebollas encurtidas
- Salteado de berenjenas, patatas y pimientos
- Salteado de patatas, cebolla y panceta
- Samfaina
- Samosas vegetales
- Sarmale
- Tandoori gobi & pudina chutney
- Tortitas de verduras con salsa de yogur
- Tortitas saladas de puerros
- Tosta de verduras asadas con jamón
- Trinxat
- Verduras estofadas con patatas
- Zarangollo
- Zucchini alla palermitana
Páginas
▼