04 marzo 2012

PIZZA CASERA

Este es sólo un ejemplo de pizza en la que se pueden cambiar los ingredientes al gusto...¡o según lo que haya en la nevera!

Ingredientes: 1 masa de pizza Buitoni extrafina; salsa de tomate; queso tierno; 2 lonchas jamón york; 4 champiñones; 1/2 cebolla; 1 lata atún.

Preparación: Extender la masa sobre una superficie lisa, manteniendo el papel que trae. Si se prefiere, espolvorear con un poco de harina y extenderla aún más con la ayuda de un rodillo. Colocar la masa sobre la bandeja del horno.

Poner una base de salsa de tomate extendida con la ayuda de una cuchara (usando el revés). A continuación poner el queso en lonchas finas, ocupando todo el fondo, y encima las lonchas de jamón cortadas en 4. Finalmente añadir los champiñones en láminas finas, la cebolla en tiras y el atún desmenuzado. Hornear a 200 ºC durante 15 minutos (poner en la zona media del horno).


Otra diferente con pimiento verde y huevo:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!