Con tanta comilona durante las fiestas pasadas me apetece estos días preparar recetas muy sencillas así que vamos a ampliar la sección de salsas y hoy, aprovechando que me habían sobrado unos canónigos, he pensado en preparar un pesto diferente al tradicional.
Como siempre, con la base de un queso y un fruto seco como en el pesto tradicional pero con un toque de especias. Combinado con una pasta como los spaghetti os aseguro que os va a quedar un plato de 10. Y si no...¡ya me lo contaréis!
Ingredientes: 35 g canónigos; 50 g almendras; 2 cucharaditas comino molido; 150 ml aceite oliva; 35 g queso Old Amsterdam.
Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora (las almendras peladas) menos el aceite y triturar bien. Ir añadiendo el aceite hasta obtener una salsa. Si queda algún trocito no pasa nada, ese toque que le da.
Típico mío, comento desde el móvil y repentinamente todo se pierde jajaja
ResponderEliminarEn fin, te decía que me encanta y me parece delicioso, el comino y el Old Amsterdam le dan un giro delicioso, perfecto para acompañar unos abbracci.
Besitos!!
Gracias guapa! Un beso
Eliminar