Ingredientes: 100 g champiñones; 100 g bacon; aceite; sal; pimienta; 300 g macarrones o penne; 25 g mantequilla; 3 cucharadas nata líquida; 75 g parmesano rallado.
Preparación: Limpiar y cortar los champiñones en láminas finas. Saltear en una sartén con un poco de aceite salpimentando al gusto. Reservar. En la misma sartén sofreír el bacon en daditos hasta que esté dorado. Reservar.
Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del envase. Eliminar el agua cuando esté "al dente" y verterla en una fuente de horno, condimentando con la mantequilla (en daditos) y la nata y mezclando bien. Añadir los champiñones y el bacon y mezclar de nuevo. Cubrir con el queso por encima.
Gratinar en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 15 minutos, ya que debe formarse una costra dorada y crujiente por encima. Servir inmediatamente.
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