20 enero 2012

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes: 2 berenjenas; 100 g champiñones; 100 g panceta; 100 g parmesano rallado; 1 cucharada harina; 1 vaso leche; sal; pimienta; aceite.

Preparación: Partir las berenjenas a lo largo, vaciar la carne con ayuda de una cuchara, trocear y reservar. Lavar y trocear los champiñones. Cortar la panceta en daditos.

Las mitades de berenjenas vacías se untan con aceite y se hornean a 170 ºC durante 10 minutos. Mientras, sofreír la carne de berenjena en una cucharada de aceite, junto con los champiñones y la panceta, durante 10 minutos. Salpimentar al gusto. Añadir la harina y mezclar bien, añadir la leche y dejar que la salsa espese sin dejar de remover.

Rellenar las mitades de berenjena con el preparado, espolvorear con el queso parmesano y gratinar en el horno durante 5 minutos. Servir caliente.


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