English French German Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified
TRANSLATE!

27 enero 2012

HUEVOS RANCHERA

Los huevos rancheros es un tradicional desayuno mejicano que se ha hecho muy popular. Esta receta que os presento es una versión particular y casera de los mismos que, como siempre, es muy sencilla de preparar.

Ingredientes: 4 huevos; 4 tortilla mejicanas de trigo; 100 g queso parmesano rallado; 2 tomates; 1/2 cebolla; 1/2 limón; 1 aguacate; 2 cucharadas aceite; sal; pimienta.

Preparación: Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en daditos. Pelar la cebolla y picarla. Eliminar el hueso central del aguacate y cortar la pulpa en daditos.

Poner el aguacate y la cebolla picados en un cuenco, añadir el zumo del limón, sal, pimienta y aceite y mezclar bien. Reservar.

Preparar las tortitas repartiendo el queso por encima y el tomate y cascar un huevo en el centro de la tortita. Salpimentar y cocinar sobre la gradilla del horno a 200 ºC durante 5 minutos y después 30 segundos en el microondas a 750 W para acabar de cuajar el huevo.

Repartir la mezcla de aguacate y cebolla por encima y servir calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...