24 septiembre 2014

MOJO VERDE

Hoy me apetecía aprovechar el cilantro que me sobró de la última cena hindú que preparé para unas amigas, así que he decidido preparar este mojo verde, una salsa que, habitualmente, sirve de acompañamiento de pescados o de las típicas papas arrugás canarias.

Es tan sencilla de hacer que no se por qué no la he hecho antes, jejejejeje. ¡Vamos allá!

Ingredientes: 6 dientes ajo; 100 ml aceite; 25 ml vinagre; sal; 1/4 cucharadita comino; un manojo de cilantro.

Preparación: Pelar los ajos y picarlos. Poner en el vaso batidor junto con la sal, el vinagre y el comino. Batir bien hasta obtener una crema. Añadir el cilantro picado y en hilo el aceite y continuar batiendo. Se puede conservar en un frasco cerrado en la nevera.

4 comentarios:

  1. Para mí con unas ricas patatitas :) Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, por eso en tres dias sale la receta con las patatitas :-)

      Eliminar
  2. Maggi me lo llevo para la carne que tengo publicada jijiji
    Le va a venir genial!!

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bien Pepi! En unos dias sale otra receta con el mojo como aliño, tambien muy rica! Besos

      Eliminar

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!