19 septiembre 2014

PASTA CON GAMBAS AL PILPIL

Hoy me apetecía probar una combinación de recetas y he pensado que me gustaría mezclar las gambas al pilpil con unos spaghetti...¡y dicho y hecho! ¡que cosa más rica!

Vamos con la receta que no puede ser más sencilla...

Ingredientes: 200 g spaghetti; 140 g gambas congeladas; 2 dientes ajo; 2 guindillas; 4-5 cucharadas aceite; sal; pimienta.

Preparación: Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Colar.

Mientras, preparamos las gambas al pilpil. Las gambas se dejan descongelar según las indicaciones del envase y se secan bien sobre papel absorbente para retirar el agua.

En una cazuelita de barro poner a calentar el aceite y añadir los ajos pelados y picados y las guindillas. Sofreír hasta que estén dorados y añadir las gambas. Cocinar a fuego medio durante unos minutos (hasta que evapore el agua que sueltan), salpimentar y reirar del fuego.

Mezclar la pasta con las gambas al pilpil y servir inmediatamente.


4 comentarios:

  1. Sencilla si, pero la mar de rica también.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Sencilla pero muy rica, a mi me encanta los espaguetis así!! un plato estupendo.

    Un beso, feliz finde.

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!