English French German Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified
TRANSLATE!

30 junio 2015

TORTILLA DE CHAMPIÑONES

¡Buenas! Despedimos el mes con esta receta facilita para tomar sobre una rebanada de pan tostada y que os saca de un apuro para una cena ligera. Yo he utilizado champiñones castaña que me gustan mucho y por aquí hay habitualmente pero también podéis utilizar mezcla de setas variadas.

Ingredientes: 200 g champiñones castaña; 6 huevos; 100 ml leche; 1/2 cucharadita sal; 25 g mantequilla; cebollino picado; 4 rebanadas pan; pimienta.

Preparación: Cortar los champiñones limpios en rodajas. Batir los huevos con la leche y la sal.

Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír las setas durante 5 minutos a fuego medio. Verter la mezcla de huevo y bajar el fuego. Revolver con una espátula de madera y al principio y después dejar que la tortilla se haga a fuego lento tapada durante 5-8 minutos. Darle la vuelta con un plato y cocinar por el otro lado durante 5 minutos más.

Tostar las rebanadas de pan. Dividir la tortilla con la espátula de madera en 4 trozos y colocar sobre el pan. Espolvorear la tortilla con cebollino y un poco de pimienta y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...