11 agosto 2013

MONTADITOS DE PIQUILLO Y HUEVO

¿Os acordáis de la receta del pan de cacahuete de hace unos días? Pues hoy, para aprovechar lo que nos sobre, vamos a preparar con este pan unos montaditos muy sencillos con los que resolver un entrante o picoteo.

Ingredientes: 6 rebanadas de pan de cacahuete; 6 huevos codorniz; 3 pimientos de piquillo; 1 chorizo; aceite; sal.

Preparación: Tostar ligeramente las rebanadas de pan teniendo cuidado de que no se rompa.

En una sartén con poco aceite freír los huevos de codorniz, sazonar con sal y reservarlos. En el mismo aceite dorar el chorizo en rodajitas y también reservar. Abrir y cortar los pimientos de piquillo por la mitad.

Para hacer el montadito colocar sobre el pan el pimiento, poner encima el huevito y finalmente la rodajita de chorizo frito.


2 comentarios:

  1. Jajajaja, que gracia Maggie, tengo guardada en mi lista de pendientes tu pan de cacahuete, pues chica, que esta también me la llevo, jejejeje (con tu permiso, claro)

    Saludos!
    Luis (Así cocinamos en casa)

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!