Páginas
(Mover a...)
SOBRE MI
ME MIMAN
12 RECETAS, 12 BLOGUERS
RETO COCINA REGIONAL ITALIANA
BLOG LHE
RETOS Y CONCURSOS
HOY TENEMOS...
ARROCES
CARNES
PESCADOS/MARISCOS
ENSALADAS
ENTRANTES/APERITIVOS
LEGUMBRES
PANES/PIZZAS
EMPANADAS/TARTAS SALADAS
POTAJES/SOPAS
CREMAS/PURÉS
PATATAS/VERDURAS
MERMELADAS
BATIDOS/BEBIDAS
PASTA
TAPAS
HUEVOS
SALSAS/PARA UNTAR
RECICLAJE
MEZCLA ESPECIAS
DULCES
▼
RETO COCINA REGIONAL ITALIANA
ABRUZZO
Baccalà con sedano
Frittatine all'abruzzese
Maccheroni alla chitarra
Pepatelli
Peperoni dorati
Torta a due colori
Zeppole
BASILICATA
Focaccia al miele
Pollo con funghi e patate
Vitello e funghi
Torta dolce di formaggio
CALABRIA
Bombolotti ripieni
Carciofi al tegame
Nepitelle
Tonno fresco con salsa
CAMPANIA
Arrosto ripieno alla napoletana
Babà
Melanzane alla napoletana
Mostaccioli
Parmigiana di melanzane
Pizza rustica
Sartù di riso
Spaghetti alle vongole
EMILIA-ROMAGNA
Chiacchiere
Erbazzone
Pan speziale
Piadina
Pinza
Pisarei e fasò piacentini
Salame dolce
FRIULI VENEZIA GIULIA
Baccalà alla triestina
Gubana di Cividale
Jota
Presniz
LAZIO
Agnello in salsa di acciughe
Pazientini
Torta antica
Torta di farina gialla
Zuppa di baccalà alla romana
LIGURIA
Canestrelli
Focaccia dolce
Giardiniera dolce
Minestrone con il pesto
Moscardini in scabecio
Trofie al pesto
LOMBARDIA
Crema di mascarpone
Crostata di mirtilli
Gnocchi di zucca
Zabaione
Zuppa alla pavese
MARCHE
Dolcetti pasquali
Maritozzi
Patacùc (cresc´taiat)
Strozzapreti
MOLISE
Bocconotti
Zuppa alla santé
PIEMONTE VAL D'AOSTA
Baci di dama
Dolce di zucca
Paniscia di Novara
Panna cotta
Pesche ripiene
PUGLIA
Budino al latte di mandorle
Calzone
Cartellate
Cavatelli alla foggiana
Pasticciotto
Polpette di pane
Taralli
SARDEGNA
Culurgione de casu
Favata
Sebadas
Tumbada
SICILIA
Buccellatto
Cassata
Cassatelle
Cotolette alla siciliana
Dolcetti alla pasta di mandorle
Pane cunzato
Risotto con i cacuocciuoli
Zucchine alla palermitana
TOSCANA
Cannelloni alla toscana
Cantucci
Polpettone alla fiorentina
Torta di riso
Tortelli alla maremmana
TRENTINO ALTO ADIGE
Capriolo con salsa di mirtilli
Crespelle di ricotta
Krapfen
Maiale alle mele
Pane di ricotta
Torta di carote
Zelten
UMBRIA
Acqua cotta
Fior di gelsomino
Pane nociato
Torcolo
VENETO
Frittelle di mele
Risotto alla sbirraglia
Risotto con branzino
Torta sabbiosa
Inicio
Ver versión web