25 octubre 2014

ENSALADA DE ATÚN (PARA UNTAR)

Una de las cosas que más me sorprende de ir al supermercado en Holanda, país en el que vivo ahora, es la cantidad de ensaladas para untar que tienen en sus neveras. Las hay de todo tipo imaginable y, ya sea como snack o en bocadillo, no hay holandés que no consuma o tenga en su nevera un paquete (o más) de estas ensaladas listas para untar.

Inspirada por esta idea, hoy os traigo una muy sabrosa para untar sobre pan que, probablemente, no habéis probado aún. Ahí vamos...

Ingredientes: 160 g atún (en lata); 1 cebolla roja pequeña; 1/2 manzana (golden o granny), 6 cebollitas encurtidas; mayonesa; sal; pimienta.

Preparación: Desmigar con un tenedor el atún (sin aceite o agua). Pelar la manzana, quitar las semillas y cortar media en daditos muy pequeños. Pelar la cebolla y cortarla también en daditos. Cortar las cebollitas por la mitad.

En un bol colocar todos los ingredientes, salpimentar al gusto y añadir mayonesa cuanto necesitéis para obtener una crema lista para untar.



6 comentarios:

  1. Que buena idea y además casero! Se ve muy rico perfecto para picotear. Que tal por Holanda?

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. me encantan las ensaladas para untar y esta agridulce es.. brutal!!me la apunto me encanta!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que curioso eso de las ensaladas de untar, habrá que probarlas jeje. Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues las hay de todos los colores y sabores! Un besito

      Eliminar

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!