19 febrero 2020

SALSA CÉSAR

Hace unos días publiqué la famosa ensalada César que no sería nada sin su famosa salsa del mismo nombre. Así que para facilitar la búsqueda en el blog, hoy os traigo por separado la receta de esta salsa tan conocida y tan sencilla de hacer.

Ingredientes: 1 huevo; 1 diente ajo pequeño; 5 cucharadas AOVE; 100 gr parmesano rallado; 4 anchoas; 4 gotas salsa Worcestershire; 1 cucharada mostaza a la miel; sal; pimienta; 1/2 cucharada vinagre; 2 cucharadas mayonesa.

Preparación: En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes excepto el queso parmesano y la mayonesa. Empezar a batir e ir añadiendo el queso parmesano poco a poco para integrar bien. Para que la salsa no sea tan espesa la he rebajado añadiendo dos cucharadas de mayonesa. Así ha quedado estupenda. Reservar en la nevera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!