15 enero 2012

LUBINA AL HORNO CON PATATAS A LO POBRE

Ingredientes: 4 filetes de lubina; aceite; zumo de medio limón; 2 patatas grandes; 1/2 cebolla; 1 pimiento verde; sal; pimienta; orégano.

Preparación: Los filetes de lubina limpios se sazonan con sal y pimienta, se colocan en una fuente de horno y se rocían con un chorro de aceite. La fuente se coloca en el horno (precalentado a 200 ºC) y se cocina durante 15 minutos. Se añade el zumo de limón a la lubina, se riega bien con todo el jugo y se cocina durante 5 minutos más.

Mientras, se pelan y se parten las patatas en rodajas finas y el pimiento y la cebolla en aros y se frie todo a fuego lento en abundante aceite, debiendo quedar tierno. Se escurre bien de aceite, se sazona y se condimenta con orégano. Se sirven acompañando a los filetes de lubina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!