Ingredientes: 3 huevos codorniz; 1 lata pequeña guisantes; 2 patatas grandes; 1 cebolleta; 2 lonchas jamón serrano; aceite; sal.
Preparación: Cocer los huevos de codorniz en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Refrescar en agua fría, pelar y cortar cada uno por la mitad. Reservar.
Lavar, pelar y cascar las patatas, cubrirlas de agua con sal y cocerlas durante 15 minutos. Eliminar el agua completamente y machacar haciendo un puré. Añadir un chorrito de leche para que quede más esponjoso.
Cortar el jamón en daditos y saltearlo en una sartén con muy poco aceite. Añadirlo al puré de patata y mezclar bien.
Picar y rehogar la cebolleta en un poco de aceite, añadir los guisantes, salpimentar y cocinar durante 10 minutos. Añadir al puré de patata y mezclar bien.
Servir el puré con los huevos por encima y acompañarlo, en este caso, de unas chuletas de cordero a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Muchísimas gracias por vuestros comentarios!