Hay veces que no tengo ganas de preparar nada muy complicado, especialmente si has tenido un dia ajetreado en el trabajo y llegas a casa cansada pero con hambre jajajajaja. Esos días que abres la nevera y rezas para que quede algo en el cajón de las verduras a lo que no le haya salido "barba" porque lo compraste hace ni se sabe y ni te acordabas...
¡Pues hoy es uno de esos días! Y me he puesto a cocinar algo sencillo pero muy rico y que te soluciona la papeleta en un pis pas, este revuelto de huevo con lo que he pillado a mano. ¡Me encanta!
Ingredientes: 200 g espárragos trigueros finos; 6 ajetes; 2 huevos; sal; pimienta; aceite.
Preparación: Cortar los espárragos en trozos y cocer en abundante agua con sal durante 5 minutos. Retirar el agua.
Limpiar los ajetes quitando la base y la piel externa y cortar en aritos. En una sartén poner 2-3 cucharadas de aceite y rehogar los ajetes a fuego suave durante unos minutos. Añadir los espárragos, salpimentar al gusto y rehogar durante unos minutos.
Batir los huevos y añadir a las verduras, removiendo constantemente con una cuchara de palo hasta que el huevo cuaje envolviendo las verduras.
Servir caliente acompañado de unos piquitos de pan. ¡mmmmmmmmmmm!
C... vaya cambio de aspecto! me gusta mucho igual que el revuelto de trigueros y ajetes es de mis preferidos.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Gracias! Se va acercando el cumple y hay que cambiar de look jejejeje Besitos
EliminarPor cierto, por fin fotos grandes, así mola muchooo mas...
ResponderEliminarSiiiiiiiiiiiiiii sera que me voy volviendo cegata jajajajaja
EliminarOle!! Vaya revuelto más rico que te has preparado. Es que cuando hay hambre se hace con mucha más ganas.
ResponderEliminarPor cierto..en Holanda hay ajetes?? Porque en Alemania no :(
Besos
Buena pregunta! Aqui lo que no encuentras son cebolletas como las nuestras y lo que hay es una especie de hiobrido entre un ajete y una cebolleta jajajajaja Curioso!
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